Mittagstisch "Essen und mehr"

Herzliche Einladung zum "Mittagstisch für alle" jeden Dienstag und Donnerstag (außer Feiertage) ab 11.30 Uhr. Begrüßung und Essenausgabe ab 12.00 Uhr.

Im Gemeindehaus der Evang. Stadtkirchengemeinde, Hermann-Berg-Straße 12, 72336 Balingen.

Unkostenbeitrag nach eigenem Ermessen!

Mittagstisch

"Essen und mehr" ist eine Einrichtung der Evang. Gesamtkirchengemeinde Balingen.

Wir sind der Treffpunkt mit offenem Angebot für Mütter, Väter, Kinder, Familien, Alleinstehende, Berufstätige, Senioren/innen und für alle, die hilfsbereite Menschen als Gesprächspartner, auch für Anliegen und Probleme, suchen.

Wir servieren Ihnen am Tisch gerne eine warme Mahlzeit mit Suppe, Hauptgang und Nachtisch aus der Küche des Pflegezentrums "Haus am Stettberg" (Evang. Heimstiftung) und Kaffee/Tee nach Ihrer Wahl.

Wir begrüßen Sie auch gerne zu einem Probeessen nach dem im Schaukasten aushängenden und auf den Tischen ausliegenden Wochen-Speiseplan.

Kommen Sie und fühlen Sie sich bei uns wohl als unsere Gäste oder gerne auch in unserem ehrenamtlichen Helferteam.

Den Unkostenbeitrag bestimmen Sie selbst nach Ihrem eigenen Ermessen!

Wir wünschen guten Appetit!

Speiseplan bei "Essen und Mehr":

Dienstag, den 31. Juli 2018:

Tagessuppe, Wildgulasch vom heimischen Wild mit Spätzle und Rotkraut, Dessert.

Ab Donnerstag, den 02. August 2018 ist Sommerpause!

Ab Dienstag, den 21. August 2018 ist wieder "Essen und mehr"!